为多渠道拓宽毕业生就业工作,推动毕业生充分就业,128-10日,学院主动对接赣州亚泰建筑设计院有限公司、赣州大余衡水实验学校等用人单位,洽谈校企合作、交流产教融合、拓展就业渠道。学院党委书记杨芳、副书记朱仪、学生科长陈美丽等有关老师参加了此次交流拓展活动。

 

在亚泰建筑设计有限公司、大余衡水实验学校走访时,杨芳书记就我院毕业生情况,与用人单位在校企合作和产教融合上、人才需求和学院的人才培养等方面进行了进行了沟通和交流。各用人单位纷纷表示,要从打造校企深入合作的角度,指导毕业生努力实现学生从顶岗实习到零距离就业的无缝对接,让毕业生尽快满足岗位需求,实现人岗匹配。

我院针对就业重点人群,因地因企因人分类帮扶,实行就业补贴政策等举措,并积极利用井冈山大学就业指导等服务平台,及时发布就业信息,多措并举,做好毕业生线上、线下就业指导服务,提升学生的就业能力,加强学生创新创业思维的培养,推动和促进毕业生实现多渠道就业。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果