2021522日上午8点在8B-201多媒体教室召开了我院教师答辩前工作会议,答辩工作正式启动。院长肖继仁,副院长曾晓云、副院长康煜及答辩组全体教师共七十余人参加了会议,会议由副院长康煜主持。

康煜副院长就答辩工作安排及注意事项进行了强调说明,他首先强调各答辩小组组长思想上要高度重视,要充分认识毕业答辩工作的重要性,他指出,答辩也是学生大学四年的最后一次学习,因此各答辩小组一定要认真细致的对待,对学生论文(设计)报告书里出现的问题要仔细检查并提出修改意见。同时要求大家做好答辩前的各项准备工作,力争将此项工作做好做实。其次,答辩过程要严肃认真,要让学生在答辩过程中切实体会到答辩的严肃性和答辩过程的难忘性。再次,要针对论文(设计)中出现的问题明确提出指导要求,同时结合本专业特点,按学校规定的要求对论文(设计)格式的规范性进行再指导。肖继仁院长做了总结发言,他说学院党政领导非常重视此项工作,要求全体教师严肃认真对待答辩工作,做到保质保量完成好答辩工作的各项要求。

随后,各答辩组在组长的组织安排下进行井然有序地答辩,学院领导班子在答辩过程中进行了走访检查。

此次我院2021届毕业生毕业论文(设计)答辩共有18个答辩小组,下午5点各答辩组陆续顺利完成了本组学生的答辩。

 

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果